КОНСТИТУЦИЯ МИРА Народов планеты Земля

chert313
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 02:25
Контактная информация:

КОНСТИТУЦИЯ МИРА Народов планеты Земля

Сообщение chert313 » 06 дек 2015, 09:27

КОНСТИТУЦИЯ МИРА

Народов планеты Земля



преамбула


Эта КОНституция создана из того факта и понимания того, что все беды на планете Земля исходят от так называемых тайных обществ и людей паразитарного склада ума, которые присвоив себе властные полномочия от имени Народов Мира, ставящих себя превыше всего, поработили эти Народы Мира и теперь считая себя полномочными уничтожать эти же Народы и природу на планете Земля, подвели жизнь на планете к катастрофической ситуации. Возможно это стало по причине т. н. демократических выборных процедур, которые опираются на тайные голосования и продажные органы полиции и юстиции, которые служат не интересам Народов, а коррумпированным чиновникам, политикам, банкирам, лоббиистам представляищих интересы отдельных владельцев концернов и прочих капиталистов.
КОНституция создана для приведения жизни на планете Земля между Народами и социальными образованиями к полной гармонии.
Принимается всеми желающими жить по ней в независимости от границ и языковых барьеров. Каждый Человек, а следовательно и Народ имеет право на самоопределение и вероисповедание, то есть миропонимание и мировоззрение.
Каждый Человек желающий жить по ней, прочитав её и осознав её силу может и должен применять её для выживания и благоденствия своего Рода и Народа, а также и других Народов на планете Земля. Все людоедческие и человеконенавистнические концепции жизнеустройства и паразитизма на других народах, а так же какой бы то ни было богоизбранности одного народа перед другими Народами отвергаются.


тайные общества, секретные переговоры, договоры, сговоры, заговоры.

1. Все политические встречи, заседания, переговоры и договоры совершаются только при открытых дверях. Переговоры любого уровня за закрытыми дверями запрещаются! За нарушение данного пункта применяется смертная казнь!

2. Тайные встречи политиков, чиновников и прочих слуг народа, а также всякого рода тайные общества и клубы запрещаются и уличённые в этом деянии деятели на службе Народу да преданы будут смертной казни.

3. Любого служащего, кто на службе Народу и в тайне от Народа, пользуясь полномочиями Народа, совершит тайное деяние т.е. сговор или заговор против какого-либо Народа, предать смерти.

полиция, служащие в органах юстиции и органы правопорядка

1. Для перехода сегодня служащих в полиции и в органах юстиции под действие данной КОНституции, с момента её опубликования и вступления её в силу, назначается переходный срок в один год. Каждый находящийся Человек на службе в вышеперечисленных органах должен опубликовать, обнародовать своё добровольное решение перейти на сторону Народа, Народов мира.
1. И самоорганизоваться в орган несения добровольной службы в соответсвии духа и пунктов данной КОНституции по месту жительства или месту несения службы до опубликования данной КОНституции.
2. Органы полиции и подобные образования находятся всегда только в прямом подчинении самого народа и никогда в подчинении какого-либо правительства и других органов государственных образований.
3. Все действия полиции контролируются Народом в постоянном режиме и не могут быть тайными или сокрытыми.
4. Каждый человек имеет право фиксировать действия полиции и других органов исполнения властных полномочий любыми средствами видео, фото или звукорегистрации.
5. Все полицисты, чиновники и т. н. госслужащие добровольно отказываются от всех т. н. льгот, и пенсий, которые были им обещаны или начислены мировыми силами зла, которым они служили до сих пор исполняя их преступные решения их вышестоящих приказчиков и чиновников. После добровольного перехода они в случае оставления их народом на данной службе переходят на довольствие назначенное им Народом или получают минимальное пособие которое получают и другие люди данного Народа.
6. В случае же недобровольного перехода, а принуждения со стороны Народа, после вышеоглашённого переходного срока, такие бывшие служащие могут быть подвергнуты любому способу самовыживания, кроме паразитических обществу, вплоть до уничтожения.


чиновники, госслужащие и прочие органы исполнительной службы на службе у Народов или какого-либо Народа

1. каждый чиновник или госслужащий исполняет свои служебные ОБЯЗАННОСТИ исходя из понимания того, что он служит Народу и каждому отдельному его предствавителю Человеку того или иного Народа коим он сам и является вне поля принятой службы. Следовательно его служба выгодна и ему самому только тогда, когда он добросовестно и безкорыстно исполняет свой долг службы Народу, который он возложил на себя сам или принял предложение Народа исполнять сию службу.
2. чиновники, госслужащие и иные представители служебных органов Народов не имеют права, назначать себе довольствие, зарплаты или иные выгоды и льготы. Это прерогатива остаётся всегда за Народом отдельного госдурства и Народами в целом.
3. каждый чиновник, госслужащий или какой либо другой представитель служебных органов должен понимать, что его долг или служба являются функцией, то есть его персонификация в той или иной функции это фикция, то есть возложенные на него со стороны Народа или Народов обязанности это ограничения его как Человека в правах во время его службы. Человеком он является только вне поля службы то есть когда он не находится на службе.
4. все служащие находятся на довольствии Народа или служат добровольно и безвозмездно в свободное от других дел время.
5. Все чиновники и прочие госслужащие являются слугами Народов и несут и исполняют свою службу в так называемом публичном поле, то есть все их действия должны быть открытыми, осознаными и контролируемыми любому представителю Народа.
6. Каждый служащий, чиновник или другой представитель служебных органов должен понимать, что он взял на себя большую ответственность перед Народом и потому должен быть транспарентен, прозрачен для всего Народа или Народов в зависимости от места служения Народам, если это например место службы в международных организациях.
7. Следовательно его биография и несение службы должны быть открытыми и публичными, то есть легко контролируемыми. Любой представитель Народов имеет право снимать его действия с помощью средств фото или видео или звукорегистрации.
8. Каждый служащий несёт индивидуальную ответственность, то есть расчитывается своим имуществом за нанесённый им ущерб, если он поступил не правомерно или зловредно.
9. Исключительно пожизненная служба или многолетняя служба только в поле деятельности данно службы не приветствуется, то есть служащий исполняет свой долг либо параллельно с другой полезной обществу деятельностью или самообеспечения либо кратковременно в зависимости от места и рода службы.
10. Чиновник или служащий не должен быть на обеспечении или довольствии Народа слишком долго или пожизненно. Этим правилом обеспечивается его разнородная полезность обществу и способность понимать и другие процессы в обществе и быть в них задействованным.
11.
…...........................



Местные органы самоуправления, контроля и выборов

1. Исходя из вышеописанных проблем в преамбуле и варианта выхода из столь драматически сложившейся ситуации на планете Земля наиважнейшими органами и инструментами противодействия силам зла, являются органы местного самоуправления, в которых в идеале должен участвовать каждый Человек каждого Народа с юности или правоспособного возраста*.
2. Децентрализация властных решений исключает глобальный вред и скопление всех управленческих рычагов в одном цетре. Человечество достигло такого технологического развития при котором заводы или концерны-гиганты совсем не являются необходимостью, их демонтаж или распределение по мере надобности в каждам регионе и управлением на местах под контролем Народа, а не одного капиталиста является очевидной необходимостью. Только Народ может на месте решать сколько и чего ему нужно и на сколько это не вредит природе или окружающей среде.
3. Поэтому каждый Человек с детского возраста уже должен учиться и участвовать в работе органов местного самоуправления, начиная с защиты окружающей среды и природы, развиваясь в сторону содружества Народов и службе им и соответсвенно и своему Народу.
4. Каждый мужчина должен, а так же по желанию и женщина может принимать участие в органах судопроизводства и судебных процессах. Частота этого участия определяется органами местного самоуправления или сходами. Этот пункт не должен менятся в течении как минимум одного поколения(25 лет) так как целью этого пункта является воспитание в каждом мужчине способности чуствовать себя хозяином начиная с местного уровня управления на планете земля а так же выработке способности управлять процессами происходящими как минимум в ближайшем социуме и пробуждать интерес управления и в глобальном плане. Участие в судопроизводстве может быть упразднено или ограничено с отсутствием такой надобности, если ситуация криминальной составляющей в обществе будет снижена до абсолютного. минимума или исчезнет вообще.
5. Каждый же мужчина не освобождается от участия в сходах местного самоуправления или законодания.
6. Законодание осуществляется каждым правоспособным Человеком Народа через все доступные средства глобальной коммуникации.
7. Для мужчин правоспособного статуса законодательная функция является обязательной.

8. Для изменения и упразднения всех до сих пор существующих паразитарных законов вводится особый режим принятия законов на переходный период, все паразитарные законы должны быть заменены в течении одного года, поэтому каждую неделю должны быть изменены не менее трёх законов и каждый правоспособный мужчина должен проголосовать или принять участие в изменении не менее чем шести законов в месяц. Тогда он не имеет ограничения в получениии своих денежных средств(зароботная плата или иные средства). Если же все ранее существующие законы изменены и потребность создавать новые отпала, то переходный период в законодательной сфере считается оконченым.
9.

*Данный текст носит пока черновой характер, поэтому участвуйте, добавляйте, исправляйте, короче дерзайте... :D ;)

chert313
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 02:25
Контактная информация:

Re: КОНСТИТУЦИЯ МИРА Народов планеты Земля

Сообщение chert313 » 06 дек 2015, 09:52

На цифры абзацев пока внимания не обращать, но учитывать следующее:
Изображение

для того чтоб увеличить можете перейти по ссылке непосредственно
http://f19.ifotki.info/org/e76937b250c2 ... 044701.jpg

Добавляю так же и в pdf-е
https://yadi.sk/i/NUZgebS-m27zf
жду ответов или вопросов

Skype: chert313

whotor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 11:10
Контактная информация:

Re: КОНСТИТУЦИЯ МИРА Народов планеты Земля

Сообщение whotor » 07 дек 2015, 18:16

толку писать всё это и аналогичное, сидя под столом путиворовской шайки?

Олег Попов тоже писал подобное, увидели... психушка, 282, погост!


Вернуться в «Проект "Ломка Парадигм"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость