Страница 1 из 1

Работа с программой Image Uploader

Добавлено: 19 авг 2015, 23:10
Mama_Chole
Итак, сегодня мы поговорим об одной очень нужной каждому интернет-пользователю программе, а именно о Image Uploader.

Изображение

Что же это за программа?
Image Uploader — бесплатная программа для Windows с открытым исходным кодом, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.

Что может Image Uploader?
Захват всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка «Quick Shot»)
Извлечение заданного количества кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Загрузка изображений и файлов на файловые хостинги и хостинги картинок

Скачать данную программу можно по прямой ссылке на оф. сайте, а именно: http://image-uploader.googlecode.com/files/image-uploader-1.2.7-build-4176-setup.exe

Поговорим немного об основных возможностях программы:

1. Еще раз, о том, где и как скачать программу.
phpBB [media]


2. Как установить программу на компьютер.
phpBB [media]


3. Загрузка фото на форум (на примере http://forum.prihoz.ru/ (за что им огромное спасибо :D )).
Здесь показано как вставить коды из буфера обмена в своё сообщение.

phpBB [media]


4. Загрузка фото из Интернета.
phpBB [media]


5. Загрузка фото из меню проводника.
phpBB [media]


6. Как сделать снимок экрана (скриншот) и загрузить его на форум.
phpBB [media]


7. Как добавить надпись к загружаемой картинке.
phpBB [media]


У программы Image Uploader есть еще несколько интересных функций, но думаю, что в нашем случае они не так важны.

Работа с программой Image Uploader

Добавлено: 29 авг 2016, 06:16
Martapew
Сигнал есть? ТВ показывает? Может просто глобакс блочит что-то типа виндового файрволла или дефендера?

Re: Работа с программой Image Uploader

Добавлено: 17 сен 2016, 13:10
nikon
Martapew писал(а):Сигнал есть? ТВ показывает? Может просто глобакс блочит что-то типа виндового файрволла или дефендера?

Каким боком это сообщение к данной теме???
Боты на форуме заполонили все. Мести их всех надо, да некому, походу.
Всем наплевать, вот вам и революция.....